Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6258
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorГапеева, Т. М.-
dc.contributor.authorХотомцева, М. А.-
dc.contributor.authorДепова, Т. А.-
dc.date.accessioned2025-10-24T10:30:29Z-
dc.date.available2025-10-24T10:30:29Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationИсследование применения разных доз сыворотки-коагулянта при производстве мягкого сыра пониженной жирности / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 213-214.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6258-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectмягкий сырru_RU
dc.subjectсыворотка-коагулянтru_RU
dc.subjectсыр пониженной жирностиru_RU
dc.titleИсследование применения разных доз сыворотки-коагулянта при производстве мягкого сыра пониженной жирностиru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie primeneniya raznyh.pdf59,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.