Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Г. Н. | - |
| dc.contributor.author | Моргунова, Е. М. | - |
| dc.contributor.author | Жук, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-31T11:47:00Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-31T11:47:00Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Косминский, Г. И. Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, В. В. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 66. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | пивоваренный тритикалевой солод | ru_RU |
| dc.subject | температура замачивания солода | ru_RU |
| dc.subject | замачивание тритикале | ru_RU |
| dc.title | Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie vliyaniya temperatury.pdf | 26,17 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.