Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКосминский, Г. Н.-
dc.contributor.authorМоргунова, Е. М.-
dc.contributor.authorЖук, В. В.-
dc.date.accessioned2025-10-31T11:47:00Z-
dc.date.available2025-10-31T11:47:00Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationКосминский, Г. И. Исследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикале / Г. И. Косминский, Е. М. Моргунова, В. В. Жук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 66.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6273-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectпивоваренный тритикалевой солодru_RU
dc.subjectтемпература замачивания солодаru_RU
dc.subjectзамачивание тритикалеru_RU
dc.titleИсследование влияния температуры замачивания на продолжительность и степень замочки тритикалеru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliyaniya temperatury.pdf26,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.