Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6277
Название: Исследование возможности применения различных формул для определения сухого остатка молока
Авторы: Шингарева, Т. И.
Хотомцева, М. А.
Толкач, А. М.
Давыдова, Е. А.
Ключевые слова: определение сухого остатка молока
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Исследование возможности применения различных формул для определения сухого остатка молока / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 209-210.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6277
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vozmozhnosti primeneniya.pdf54,88 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.