Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6285
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмагин, А. М.-
dc.contributor.authorМасанский, С. Л.-
dc.date.accessioned2025-11-06T11:33:48Z-
dc.date.available2025-11-06T11:33:48Z-
dc.date.issued1998-
dc.identifier.citationСмагин, А. М. Изучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке подсолнечного масла / А. М. Смагин, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 126.ru_RU
dc.identifier.urihttp://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6285-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМТИru_RU
dc.subjectтермическая обработка подсолнечного маслаru_RU
dc.subjectокисление подсолнечного маслаru_RU
dc.subjectвлияние антиоксидантов на окислениеru_RU
dc.titleИзучение эффективности действия антиоксидантов при термической обработке подсолнечного маслаru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie effektivnosti dejstviya (3).pdf23,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.