Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/62
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАкулич, А. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, О. А.-
dc.date.accessioned2019-07-04T12:16:14Z-
dc.date.available2019-07-04T12:16:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex" / З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 17 - 21.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/62-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleСравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "Peatex"ru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
COMPARATIVE CHARACTERISTICS.pdf634,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.