Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6302Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Косминский, Г. Н. | - |
| dc.contributor.author | Цед, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Якиревич, Л. М. | - |
| dc.contributor.author | Доброскок, Л. П. | - |
| dc.contributor.author | Черняков, К. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-11T12:58:18Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-11T12:58:18Z | - |
| dc.date.issued | 1998 | - |
| dc.identifier.citation | Квас повышенной биологической ценности / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 85-86. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6302 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МТИ | ru_RU |
| dc.subject | хлебный квас "Оригинальный" | ru_RU |
| dc.subject | квас повышенной биологической ценности | ru_RU |
| dc.title | Квас повышенной биологической ценности | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Appears in Collections: | Международные научно-технические конференции | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Kvas povyshennoj biologicheskoj.pdf | 53,74 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.