Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6302
Название: Квас повышенной биологической ценности
Авторы: Косминский, Г. Н.
Цед, Е. А.
Якиревич, Л. М.
Доброскок, Л. П.
Черняков, К. В.
Ключевые слова: хлебный квас "Оригинальный"
квас повышенной биологической ценности
Дата публикации: 1998
Издательство: МТИ
Библиографическое описание: Квас повышенной биологической ценности / Г. Н. Косминский [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 85-86.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6302
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kvas povyshennoj biologicheskoj.pdf53,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.