Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/631
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorЛобан, Н. А-
dc.date.accessioned2019-11-14T11:16:45Z-
dc.date.available2019-11-14T11:16:45Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationЧеканова Ю. Ю. Влияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при хранении / Ю. Ю. Чеканова, О. И. Скокова, Н. А. Лобан // Техника и технология пищевых производств: материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 379 - 380ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/631-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectбелок молочныйru_RU
dc.subjectферментru_RU
dc.subjectмодификацияru_RU
dc.subjectмолочнокислыйru_RU
dc.subjectзаквашиваниеru_RU
dc.titleВлияние трансглутаминазы на стойкость сметаны при храненииru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vliaynie transglutaminazu na stoykoste.pdf325,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.