Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6330| Название: | Оценка хлебопекарных достоинств тритикалевой муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь |
| Авторы: | Касьянова, Л. А. Урбанчик, Е. Н. |
| Ключевые слова: | тритикалевая мука хлебопекарные свойства муки тритикале |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Касьянова, Л. А. Оценка хлебопекарных достоинств тритикалевой муки, вырабатываемой на предприятиях Республики Беларусь / Л. А. Касьянова, Е. Н. Урбанчик // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 25-26. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6330 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Ocenka hlebopekarnyh dostoinstv.pdf | 58,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.