Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6336| Название: | Особенности процесса обсушки и формования сырного зерна в аппаратах колонного типа |
| Авторы: | Каспарова, Ж. И. |
| Ключевые слова: | обсушка сырного зерна формования сырного зерна аппарат обсушки сыра аппарат формования сыра |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Каспарова, Ж. И. Особенности процесса обсушки и формования сырного зерна в аппаратах колонного типа / Ж. И. Каспарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 207-208. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6336 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Osobennosti processa obsushki.pdf | 49,76 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.