Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6352| Название: | Разработка рецептур консервов лечебно-профилактического назначения с использованием топинамбура |
| Авторы: | Доброскок, Л. П. Яковлева, Е. А. Хотомцева, М. А. Полякова, Т. А. |
| Ключевые слова: | консервы с топинамбуром консервы лечебно-профилактические |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Разработка рецептур консервов лечебно-профилактического назначения с использованием топинамбура / Л. П. Доброскок [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 85. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6352 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka receptur konservov.pdf | 23,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.