Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6353| Название: | Разработка режимов гидротермической обработки ячменя |
| Авторы: | Данилова, Л. Н. Рукшан, Л. В. Малиновский, А. А. |
| Ключевые слова: | гидротермическая обработка ячменя режимы ГТО ячменя |
| Дата публикации: | 1998 |
| Издательство: | МТИ |
| Библиографическое описание: | Данилова, Л. Н. Разработка режимов гидротермической обработки ячменя / Л. Н. Данилова, Л. В. Рукшан, А. А. Малиновский // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов международной научно-технической конференции, 25-27 марта 1998 года / Могилевский технологический институт; редкол.: Т. С. Хасаншин (отв. ред.) [и др.]. - Могилев: МТИ, 1998. - С. 33-34. |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/6353 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Razrabotka rezhimov gidrotermicheskoj.pdf | 55,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.