Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/638
Название: | Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков |
Авторы: | Смагин, А. М. Пискун, Т. И. Березнева, Т. В. Лялина, Е. В. |
Ключевые слова: | спирт этиловый обработка высушивание жир свиной масло подсолнечое плоды боярошника листья крапивы |
Дата публикации: | 2018 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Влияние экстрагентов на антиокислительную активность фитопорошков / А. М. Смагин, Т. И. Пискун, Т. В. Березнева, Е. В. Лялина материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Уч. // Техника и технология пищевых производств: реждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018. - С. 313 - 314. |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/638 |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Vliyanie eukstrogentov na antiokislitelnuyu aktivnoste.pdf | 302,09 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.