Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/64
Название: | Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами |
Авторы: | Харкевич, Виталий Геннадьевич |
Ключевые слова: | гидродинамика двухфазных потоков гранулометрический состав измельчение измельчитель пищевые порошки среднее время пребывания степень измельчения сухари панировочные ударные элементы удерживающая способность уравнения движения физико-механические свойства average residence time crusher crushing degree of crushing dried breadcrumbs equation of motion food powders granulometric composition hydrodynamics of two-phase flows operating holdup percussive elements physical-mechanical properties |
Дата публикации: | 2010 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Харкевич, В.Г. Измельчение высушенных хлебобулочных изделий в устройствах ударного действия с многозвенными рабочими органами : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.12 – процессы и аппараты пищевых производств / В.Г. Харкевич. – Могилев, 2010. – 23 с. |
Описание: | Kharkevich, V.G. Crushing of dried up bakery products in devices of impact action with multiple-link working elements |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/64 |
Располагается в коллекциях: | Авторефераты диссертаций |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harkevich, V.G. Izmelchenie visyshennih .pdf | 760,13 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.