Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/641
Название: Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы
Авторы: Косцова, И. С.
Лысенкова, А. И.
Бабраницкая, Т. Н.
Ключевые слова: оболочка
зерно
цвет
зональность
корреляция
измельчение
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Косцова И. С. Возможность использования параметра белизны в качестве оценочного показателя эффективности процесса шелушения твердой пшеницы при получении недробленой крупы / И. С. Косцова, А. И. Лысенкова, Т. Н. Бабраницкая материалы XII Международной научно-технической конференции, Могилев, 19 - 20 апреля 2018 года / В 2 т. Т. 1 / Уч// Техника и технология пищевых производств: реждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2018 - С. 151 - 152
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/641
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vozmoghnoste ispolzovaniy parametra beliznu.pdf299,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.