Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/65
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько-Бодмер, В. В.-
dc.date.accessioned2019-07-04T12:25:02Z-
dc.date.available2019-07-04T12:25:02Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диеты / З. В. Василенко, В. В. Редько-Бодмер // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 27 - 31.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/65-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleРазработка научно обоснованной технологии производства кулинарного изделия для безглютеновой диетыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DEVELOPMENT OF SCIENTIFIC-BASED.pdf194,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.