Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПетрова, А. М.-
dc.contributor.authorКожевников, М. М.-
dc.date.accessioned2019-12-02T10:48:10Z-
dc.date.available2019-12-02T10:48:10Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПетрова А. М. Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления / А. М. Петрова, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 343ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/661-
dc.language.isoThesisru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсквашиваниеru_RU
dc.subjectулучшениеru_RU
dc.subjectстатистическая оптимизацияru_RU
dc.subjectпеременныеru_RU
dc.subjectрегулированиеru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства сметаны как объекта управленияru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa proizvodstva.pdf348,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.