Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/661
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Петрова, А. М. | - |
dc.contributor.author | Кожевников, М. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-02T10:48:10Z | - |
dc.date.available | 2019-12-02T10:48:10Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Петрова А. М. Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления / А. М. Петрова, М. М. Кожевников // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 343 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/661 | - |
dc.language.iso | Thesis | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сквашивание | ru_RU |
dc.subject | улучшение | ru_RU |
dc.subject | статистическая оптимизация | ru_RU |
dc.subject | переменные | ru_RU |
dc.subject | регулирование | ru_RU |
dc.title | Анализ технологического процесса производства сметаны как объекта управления | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Analiz tehnologicheskogo protsessa proizvodstva.pdf | 348,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.