Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/663
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикитина, И. Н.-
dc.contributor.authorВолынская, Е. Л.-
dc.date.accessioned2019-12-02T11:56:45Z-
dc.date.available2019-12-02T11:56:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНикитина И. Н. Анализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управления / И. Н. Никитина, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 310ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/663-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectконсервыru_RU
dc.subjectассортиментru_RU
dc.subjectнедозагрузкаru_RU
dc.subjectсырьевая базаru_RU
dc.subjectмодернизацияru_RU
dc.titleАнализ технологического процесса производства сгущенного молока как объекта управленияru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Analiz tehnologicheskogo protsessa.pdf253,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.