Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/67
Название: Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок
Авторы: Василенко, З. В.
Никулин, В. И.
Лазовикова, Л. В.
Ключевые слова: пищевая технология
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Василенко, З. В. Разработка научно обоснованной технологии производства пектина из выжимок яблок / З. В. Василенко, В. И. Никулин, Л. В. Лазовикова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 38 - 42.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/67
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DEVELOPMENT OF SCIENTIFICALLY-BASED.pdf238 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.