Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/671
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-12-03T13:10:42Z-
dc.date.available2019-12-03T13:10:42Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВолкова Е. В. Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 418ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/671-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрынки сбытаru_RU
dc.subjectпотребностиru_RU
dc.subjectнормативно-правовые условияru_RU
dc.subjectзаконодательная базаru_RU
dc.subjectпоставщикru_RU
dc.subjectконкуренцияru_RU
dc.subjectприродно-климатическиеru_RU
dc.subjectплатежеспособностьru_RU
dc.titleФакторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПКru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Faktoru, vliayuschie na formirovanie.pdf258,72 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.