Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/671
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волкова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-03T13:10:42Z | - |
dc.date.available | 2019-12-03T13:10:42Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Волкова Е. В. Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК / Е. В. Волкова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 418 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/671 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рынки сбыта | ru_RU |
dc.subject | потребности | ru_RU |
dc.subject | нормативно-правовые условия | ru_RU |
dc.subject | законодательная база | ru_RU |
dc.subject | поставщик | ru_RU |
dc.subject | конкуренция | ru_RU |
dc.subject | природно-климатические | ru_RU |
dc.subject | платежеспособность | ru_RU |
dc.title | Факторы, влияющие на формирование экономического потенциала перерабатывающих предприятий АПК | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Faktoru, vliayuschie na formirovanie.pdf | 258,72 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.