Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/677
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Рогова, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Омарова, Э. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-04T08:42:35Z | - |
dc.date.available | 2019-12-04T08:42:35Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Василенко З.В. Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" / З. В. Василенко, Е. Н. Рогова, Э. М. Омарова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 157 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/677 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | обрезки | ru_RU |
dc.subject | крупный рогатый скот | ru_RU |
dc.subject | гольевой спилок | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | щелочерастворимая фракция | ru_RU |
dc.subject | продукт | ru_RU |
dc.subject | говядина | ru_RU |
dc.title | Фракционный состав белков коллагенсодержащего сырья и концентрата соединительнотканных белков "БЕЛПРО" | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fraktsionalnuy sostav belkov.pdf | 280,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.