Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/68
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Мазур, А. М. | - |
dc.contributor.author | Кучерова, Е. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2019-07-04T13:10:16Z | - |
dc.date.available | 2019-07-04T13:10:16Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Василенко, З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного / З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 43 - 48. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/68 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
dc.title | Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Harakteristika pokazatelei kachestva.pdf | 949,37 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.