Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/68
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorМазур, А. М.-
dc.contributor.authorКучерова, Е. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-04T13:10:16Z-
dc.date.available2019-07-04T13:10:16Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationВасиленко, З. В. Характеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняного / З. В. Василенко, А. М. Мазур, Е. Н. Кучерова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 43 - 48.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/68-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleХарактеристика показателей качества колбасных изделий из мяса птицы с использованием жмыха льняногоru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Harakteristika pokazatelei kachestva.pdf949,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.