Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/690
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванов, А. В.-
dc.contributor.authorПопко, А. Н.-
dc.date.accessioned2019-12-09T13:23:07Z-
dc.date.available2019-12-09T13:23:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИванов А. В. Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в них / А. В. Иванов, А. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 236ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/690-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнаукаru_RU
dc.subjectтехникаru_RU
dc.subjectсборкаru_RU
dc.subjectразработкаru_RU
dc.subjectкомпоновкаru_RU
dc.subjectисследованиеru_RU
dc.subjectленточная печьru_RU
dc.titleИспользование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в нихru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie sovremennuh programmnuh.pdf276,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.