Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/690
Название: Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в них
Авторы: Иванов, А. В.
Попко, А. Н.
Ключевые слова: наука
техника
сборка
разработка
компоновка
исследование
ленточная печь
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Иванов А. В. Использование современных программных продуктов для проектирования машин и аппаратов пищевых производств и исследования процессов, протекающих в них / А. В. Иванов, А. Н. Попко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 236
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/690
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ispolzovanie sovremennuh programmnuh.pdf276,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.