Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/697Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Шингарева, Т. И. | - |
| dc.contributor.author | Куприец, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Клепча, О. С. | - |
| dc.contributor.author | Ляхнович, В. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-12-10T13:27:16Z | - |
| dc.date.available | 2019-12-10T13:27:16Z | - |
| dc.date.issued | 2017 | - |
| dc.identifier.citation | Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке / Т. И. Шингарева [и др.] // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 175. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/697 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | закваска | ru_RU |
| dc.subject | продукт кисломолочный | ru_RU |
| dc.subject | уксуснокислые | ru_RU |
| dc.subject | бактерии | ru_RU |
| dc.subject | дрожжи | ru_RU |
| dc.subject | сгусток | ru_RU |
| dc.subject | ферментация | ru_RU |
| dc.subject | микрофлора | ru_RU |
| dc.title | Исследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке | ru_RU |
| dc.type | Thesis | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Issledovanie kyltyru risovogo griba.pdf | 294,77 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.