Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/697
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШингарева, Т. И.-
dc.contributor.authorКуприец, А. А.-
dc.contributor.authorКлепча, О. С.-
dc.contributor.authorЛяхнович, В. А.-
dc.date.accessioned2019-12-10T13:27:16Z-
dc.date.available2019-12-10T13:27:16Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИсследование культуры рисового гриба при его культивировании в молоке / Т. И. Шингарева, А. А. Куприец, О. С. Клепча, В. А. Ляхнович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 175.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/697-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectзакваскаru_RU
dc.subjectпродукт кисломолочныйru_RU
dc.subjectуксуснокислыеru_RU
dc.subjectбактерииru_RU
dc.subjectдрожжиru_RU
dc.subjectсгустокru_RU
dc.subjectферментацияru_RU
dc.subjectмикрофлораru_RU
dc.titleИсследование культуры рисового гриба при его культивировании в молокеru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie kyltyru risovogo griba.pdf294,77 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.