Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/699
Название: Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли
Авторы: Тимофеева, В. Н.
Саманкова, Н. В.
Козина, Т. М.
Захаренко, П. Г.
Ключевые слова: минералы
состав
качество
требования
внешний вид
консистенция
вкус
продукт высококачественный
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Исследование показателей качества новых видов консервов из зерновой фасоли / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова, Т. М. Козина, П. Г. Захаренко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 73.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/699
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie pokazateley kachestva.pdf252,8 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.