Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.mgup.by/jspui/handle/123456789/703
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Веремьева, Ю. С. | - |
dc.contributor.author | Козлова, Д. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-11T12:13:33Z | - |
dc.date.available | 2019-12-11T12:13:33Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Нелюбина Е. В. Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства / Е. В. Нелюбина, Ю. С. Веремьева, Д. В. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 106 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/703 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сорт Бомбона | ru_RU |
dc.subject | хлебопечение | ru_RU |
dc.subject | запатентованная установка | ru_RU |
dc.subject | состав | ru_RU |
dc.subject | высокие потребительские свойства | ru_RU |
dc.subject | крупность частиц муки | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства | ru_RU |
dc.type | Article | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay dispersnosti.pdf | 249,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.