Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/703
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНелюбина, Е. В.-
dc.contributor.authorВеремьева, Ю. С.-
dc.contributor.authorКозлова, Д. В.-
dc.date.accessioned2019-12-11T12:13:33Z-
dc.date.available2019-12-11T12:13:33Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationНелюбина Е. В. Исследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойства / Е. В. Нелюбина, Ю. С. Веремьева, Д. В. Козлова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 106ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/703-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсорт Бомбонаru_RU
dc.subjectхлебопечениеru_RU
dc.subjectзапатентованная установкаru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectвысокие потребительские свойстваru_RU
dc.subjectкрупность частиц мукиru_RU
dc.titleИсследование влияния дисперсности цельносмолотой пшеничной муки на ее хлебопекарные свойстваru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay dispersnosti.pdf249,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.