Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/704
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаушев, И. С.-
dc.date.accessioned2019-12-11T13:24:00Z-
dc.date.available2019-12-11T13:24:00Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationТаушев И. С. Исследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмала / И. С. Таушев // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 100 - 101ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/704-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectнабуханиеru_RU
dc.subjectводно-тепловаяru_RU
dc.subjectобработкаru_RU
dc.subjectсырье зерновоеru_RU
dc.subjectтемператураru_RU
dc.subjectвязкостьru_RU
dc.subjectзамесru_RU
dc.titleИсследование влияния экструзионной обработки пшеницы на параметры клейстеризации крахмалаru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay ekstruzionnoy obrabotki.pdf284,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.