Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/706
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМартинкевич, К. В.-
dc.contributor.authorГлушаков, М. А.-
dc.date.accessioned2019-12-12T07:21:38Z-
dc.date.available2019-12-12T07:21:38Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМартинкевич К. В. Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков / К. В. Мартинкевич, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 184ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/706-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырьеru_RU
dc.subjectмолокоru_RU
dc.subjectсырru_RU
dc.subjectценность биологическаяru_RU
dc.subjectтермоустойчивостьru_RU
dc.subjectбелковые сгусткиru_RU
dc.subjectкислотная средаru_RU
dc.titleИсследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белковru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie vliayniay pH sredu.pdf287,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.