Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/706
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Мартинкевич, К. В. | - |
dc.contributor.author | Глушаков, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-12T07:21:38Z | - |
dc.date.available | 2019-12-12T07:21:38Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Мартинкевич К. В. Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков / К. В. Мартинкевич, М. А. Глушаков // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 184 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/706 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | сырье | ru_RU |
dc.subject | молоко | ru_RU |
dc.subject | сыр | ru_RU |
dc.subject | ценность биологическая | ru_RU |
dc.subject | термоустойчивость | ru_RU |
dc.subject | белковые сгустки | ru_RU |
dc.subject | кислотная среда | ru_RU |
dc.title | Исследование влияния рН среды на коллоидную стабильность сывороточных белков | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie vliayniay pH sredu.pdf | 287,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.