Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/70
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСкокова, О. И.-
dc.contributor.authorПачковский, А. И.-
dc.contributor.authorЧеканова, Ю. Ю.-
dc.date.accessioned2019-07-04T13:19:13Z-
dc.date.available2019-07-04T13:19:13Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСкокова, О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы / О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 55 - 60.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/70-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищевая технологияru_RU
dc.titleТехнология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазыru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
TECHNOLOGY FOR CURD PRODUCTION.pdf209,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.