Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/70Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Скокова, О. И. | - |
| dc.contributor.author | Пачковский, А. И. | - |
| dc.contributor.author | Чеканова, Ю. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-04T13:19:13Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-04T13:19:13Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Скокова, О. И. Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы / О. И. Скокова, А. И. Пачковский, Ю. Ю. Чеканова // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 55 - 60. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/70 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | пищевая технология | ru_RU |
| dc.title | Технология творога на основе кислотной коагуляции белков молока с применением хлорида кальция и трансглютаминазы | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| TECHNOLOGY FOR CURD PRODUCTION.pdf | 209,98 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.