Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/715
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПузырева, Т. В.-
dc.contributor.authorСорока, В. Л.-
dc.contributor.authorРазвязная, И. Б.-
dc.contributor.authorЛавшук, В. Д.-
dc.date.accessioned2019-12-16T11:43:59Z-
dc.date.available2019-12-16T11:43:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИзучение процесса настаивания веточек вишни / Т. В. Пузырева, В. Л. Сорока, И. Б. Развязная // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 71.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/715-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэкстрактru_RU
dc.subjectнастойru_RU
dc.subjectспиртоваяru_RU
dc.subjectликероводочнаяru_RU
dc.subjectсоковаяru_RU
dc.subjectкомпонентыru_RU
dc.subjectбиологически активныеru_RU
dc.titleИзучение процесса настаивания веточек вишниru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie protsessa nastaivaniay vetochek.pdf249,34 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.