Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorРукшан, Л. В.-
dc.contributor.authorВетошкина, А. А.-
dc.date.accessioned2019-12-16T13:17:52Z-
dc.date.available2019-12-16T13:17:52Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationРукшан Л. В. Изучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленности / Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 88ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/717-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсырье нетрадиционноеru_RU
dc.subjectсушкаru_RU
dc.subjectснижение себестоимостиru_RU
dc.subjectдроблениеru_RU
dc.subjectразмолru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.titleИзучение возможности использования плодов каштана в комбикормовой промышленностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izuchenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf260 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.