Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/720
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorАндреева, И. И.-
dc.contributor.authorСтефаненко, Н.В.-
dc.contributor.authorШкабров, О. В.-
dc.date.accessioned2019-12-17T12:27:47Z-
dc.date.available2019-12-17T12:27:47Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationИзучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н.В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 142.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/720-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectэмульсияru_RU
dc.subjectрастительное сырьеru_RU
dc.subjectбелокru_RU
dc.subjectкрахмалru_RU
dc.subjectклетчаткаru_RU
dc.subjectфаршевая системаru_RU
dc.titleИзучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасыru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf243,15 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.