Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/720
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василенко, З. В. | - |
dc.contributor.author | Андреева, И. И. | - |
dc.contributor.author | Стефаненко, Н.В. | - |
dc.contributor.author | Шкабров, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-17T12:27:47Z | - |
dc.date.available | 2019-12-17T12:27:47Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы / З. В. Василенко, И. И. Андреева, Н.В. Стефаненко, О. В. Шкабров // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017. - С. 142. | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/720 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | эмульсия | ru_RU |
dc.subject | растительное сырье | ru_RU |
dc.subject | белок | ru_RU |
dc.subject | крахмал | ru_RU |
dc.subject | клетчатка | ru_RU |
dc.subject | фаршевая система | ru_RU |
dc.title | Изучение возможности использования кукурузной крупы при производстве вареной колбасы | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Izychenie vozmognosti ispolzovaniay.pdf | 243,15 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.