Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/722
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБулавка, А. Г.-
dc.date.accessioned2019-12-19T06:50:45Z-
dc.date.available2019-12-19T06:50:45Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБулавка А. Г. Классификация видов эффекта синергии / А. Г. Булавка // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 417ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/722-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectценаru_RU
dc.subjectзатратыru_RU
dc.subjectреализацияru_RU
dc.subjectоплата трудаru_RU
dc.subjectинвестицииru_RU
dc.subjectмаркетингru_RU
dc.subjectсвоевременностьru_RU
dc.subjectпроектыru_RU
dc.titleКлассификация видов эффекта синергииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Klassifikatsiay vidov effekta sinergii.pdf264,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.