Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/739
Название: Моделирование и автоматизация технологического процесса пастеризации молока
Авторы: Ольховик, А. И.
Волынская, Е. Л.
Ключевые слова: нелинейный
сложный
ограничения
технологические режимы
сокращение потерь
возмущающее воздействие
объемы
Дата публикации: 2017
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Ольховик А. И. Моделирование и автоматизация технологического процесса пастеризации молока / А. И. Ольховик, Е. Л. Волынская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 342
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/739
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie i avtomatizatsiay tehnologicheskogo.pdf245,62 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.