Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАдамчук, А. А.-
dc.date.accessioned2019-12-26T08:35:27Z-
dc.date.available2019-12-26T08:35:27Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationАдамчук А. А. Моделирование технологического процесса производства сливочного мороженого / А. А. Адамчук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 311ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/740-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпопулярныйru_RU
dc.subjectпродуктru_RU
dc.subjectвкусовые качестваru_RU
dc.subjectсокращение потерьru_RU
dc.subjectохлаждение смесиru_RU
dc.subjectгемогенизацияru_RU
dc.subjectматематическая модельru_RU
dc.titleМоделирование технологического процесса производства сливочного мороженогоru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Modelirovanie tehnologicheskogo protsessa.pdf293,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.