Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/742
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКондратенко, Р. Г.-
dc.contributor.authorУрбанчик, Е. Н.-
dc.contributor.authorПаркалова, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-12-26T11:23:31Z-
dc.date.available2019-12-26T11:23:31Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКондратенко Р. Г. Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 127ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/742-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпитание функциональноеru_RU
dc.subjectздоровье населенияru_RU
dc.subjectзерно пророщенноеru_RU
dc.subjectпоказатели качестваru_RU
dc.subjectценность пищеваяru_RU
dc.titleМука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопеченииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Myka iz fermentirovannogo zerna.pdf261,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.