Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/742
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кондратенко, Р. Г. | - |
dc.contributor.author | Урбанчик, Е. Н. | - |
dc.contributor.author | Паркалова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-12-26T11:23:31Z | - |
dc.date.available | 2019-12-26T11:23:31Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Кондратенко Р. Г. Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении / Р. Г. Кондратенко, Е. Н. Урбанчик, Е. М. Паркалова // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 127 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/742 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | питание функциональное | ru_RU |
dc.subject | здоровье населения | ru_RU |
dc.subject | зерно пророщенное | ru_RU |
dc.subject | показатели качества | ru_RU |
dc.subject | ценность пищевая | ru_RU |
dc.title | Мука из ферментированного зерна пшеницы - ценный сырьевой компонент в хлебопечении | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Myka iz fermentirovannogo zerna.pdf | 261,25 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.