Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/759
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасиленко, З. В.-
dc.contributor.authorРедько - Бодмер, В. В.-
dc.contributor.authorЗелезинская, Е. В.-
dc.contributor.authorКвачук, А. С.-
dc.date.accessioned2020-01-03T12:33:56Z-
dc.date.available2020-01-03T12:33:56Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВасиленко З. В. Особенности организации питания при глютеновой энтеропатии / З. В. Василенко, В. В. Редько - Бодмер, Е. В. Зелезинская, А. С. Квачук // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 149ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/759-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпищеварительная системru_RU
dc.subjectнарушение питанияru_RU
dc.subjectсоставru_RU
dc.subjectрационru_RU
dc.subjectбиоценоз кишечникаru_RU
dc.titleОсобенности организации питания при глютеновой энтеропатииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Osobennosti organizatsii pitaniay.pdf253,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.