Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/761
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Нелюбина, Е. В. | - |
dc.contributor.author | Кравченко, Я. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-04T08:21:14Z | - |
dc.date.available | 2020-01-04T08:21:14Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Нелюбина Е. В. Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции / Е. В. Нелюбина, Я. А. Кравченко // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 105 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/761 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | оценка качества | ru_RU |
dc.subject | исследование | ru_RU |
dc.subject | хлебопекарные свойства | ru_RU |
dc.subject | тестообразование | ru_RU |
dc.subject | число падения | ru_RU |
dc.subject | способности муки | ru_RU |
dc.title | Особенности углеводно-амилазного комплекса зерна мягкой пшеницы белорусской селекции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Osobennosti yglevodno-amilaznogo.pdf | 260,48 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.