Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЗыльков, В. П.-
dc.contributor.authorКольпето, Ю. А.-
dc.date.accessioned2020-01-13T07:05:59Z-
dc.date.available2020-01-13T07:05:59Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationЗыльков В. П. Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов / В. П. Зыльков, Ю. А. Кольпето // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 286ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/776-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectскоростьru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectпроцессru_RU
dc.subjectсохранностьru_RU
dc.subjectвитаминыru_RU
dc.subjectаммиакru_RU
dc.subjectдиоксид углеродаru_RU
dc.subjectвинтовые компрессорыru_RU
dc.titleПреимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктовru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Preimyschestvo kaskadnuh holodilnuh mashin.pdf256 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.