Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/776
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Зыльков, В. П. | - |
dc.contributor.author | Кольпето, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-13T07:05:59Z | - |
dc.date.available | 2020-01-13T07:05:59Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Зыльков В. П. Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов / В. П. Зыльков, Ю. А. Кольпето // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 286 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/776 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | скорость | ru_RU |
dc.subject | качество | ru_RU |
dc.subject | процесс | ru_RU |
dc.subject | сохранность | ru_RU |
dc.subject | витамины | ru_RU |
dc.subject | аммиак | ru_RU |
dc.subject | диоксид углерода | ru_RU |
dc.subject | винтовые компрессоры | ru_RU |
dc.title | Преимущество каскадных холодильных машин при замораживании пищевых продуктов | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Preimyschestvo kaskadnuh holodilnuh mashin.pdf | 256 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.