Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/777
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБортник, А. В.-
dc.date.accessioned2020-01-13T07:20:58Z-
dc.date.available2020-01-13T07:20:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationБортник А. В. Применение карты оценки рисков при определении экономической безопасности организаций / А. В. Бортник // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 404ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/777-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectинформационная базаru_RU
dc.subjectуправлениеru_RU
dc.subjectрасчетыru_RU
dc.subjectфакторыru_RU
dc.subjectранжированиеru_RU
dc.subjectразвитиеru_RU
dc.subjectизмененияru_RU
dc.titleПрименение карты оценки рисков при определении экономической безопасности организацийru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Primenenie otsenki riskov pri opredelenii.pdf247,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.