Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/780
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМалышев, В. Л.-
dc.contributor.authorПусовская, Т. И.-
dc.date.accessioned2020-01-13T11:47:54Z-
dc.date.available2020-01-13T11:47:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationМалышев В. Л. Принципы моделирования структуры пористых материалов / В. Л. Малышев, Т. И. Пусовская // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 288ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/780-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectсвойстваru_RU
dc.subjectпорыru_RU
dc.subjectпрочностьru_RU
dc.subjectупругостьru_RU
dc.subjectформыru_RU
dc.titleПринципы моделирования структуры пористых материаловru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Printsipu modelirovaniay stryktyru.pdf255,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.