Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/78
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаршунов, В. А.-
dc.contributor.authorЧервяков, А. В.-
dc.contributor.authorКурзенков, С. В.-
dc.contributor.authorПонталев, О. В.-
dc.contributor.authorКозлов, С. И.-
dc.contributor.authorКрупенин, П. Ю.-
dc.date.accessioned2019-07-05T12:12:43Z-
dc.date.available2019-07-05T12:12:43Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationНаправления совершенствования оборудования при производстве комбикормов / В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, С. В. Курзенков, О. В. Понталев, С. И. Козлов, П. Ю. Крупенин // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 87 - 93.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/78-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.titleНаправления совершенствования оборудования при производстве комбикормовru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DIRECTIONS FOR THE IMPROVEMENT.pdf450,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.