Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/78
Название: Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормов
Авторы: Шаршунов, В. А.
Червяков, А. В.
Курзенков, С. В.
Понталев, О. В.
Козлов, С. И.
Крупенин, П. Ю.
Ключевые слова: процессы пищевых производств
аппараты пищевых производств
оборудование пищевых производств
Дата публикации: 2018
Издательство: МГУП
Библиографическое описание: Направления совершенствования оборудования при производстве комбикормов / В. А. Шаршунов, А. В. Червяков, С. В. Курзенков, О. В. Понталев, С. И. Козлов, П. Ю. Крупенин // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 87 - 93.
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/78
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
DIRECTIONS FOR THE IMPROVEMENT.pdf450,37 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.