Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/79
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСмоляк, А. А.-
dc.contributor.authorСмагин, Д. А.-
dc.contributor.authorСмагина, М. Н.-
dc.date.accessioned2019-07-05T12:18:52Z-
dc.date.available2019-07-05T12:18:52Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationСмоляк, А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 94 - 102.ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/79-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпроцессы пищевых производствru_RU
dc.subjectаппараты пищевых производствru_RU
dc.subjectоборудование пищевых производствru_RU
dc.titleМетодика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средахru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Журнал "Вестник МГУП"

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
METHODS OF FORECASTING TIME.pdf275,85 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.