Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/79Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Смоляк, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Смагин, Д. А. | - |
| dc.contributor.author | Смагина, М. Н. | - |
| dc.date.accessioned | 2019-07-05T12:18:52Z | - |
| dc.date.available | 2019-07-05T12:18:52Z | - |
| dc.date.issued | 2018 | - |
| dc.identifier.citation | Смоляк, А. А. Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах / А. А. Смоляк, Д. А. Смагин, М. Н. Смагина // Весник МГУП. - №1 (24). - 2018. - С. 94 - 102. | ru_RU |
| dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/79 | - |
| dc.language.iso | other | ru_RU |
| dc.publisher | МГУП | ru_RU |
| dc.subject | процессы пищевых производств | ru_RU |
| dc.subject | аппараты пищевых производств | ru_RU |
| dc.subject | оборудование пищевых производств | ru_RU |
| dc.title | Методика прогнозирования продолжительности тепловой обработки мясных изделий в паровоздушных средах | ru_RU |
| dc.type | Article | ru_RU |
| Располагается в коллекциях: | Журнал "Вестник МГУП" | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| METHODS OF FORECASTING TIME.pdf | 275,85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.