Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/817
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШелегова, Н. А.-
dc.contributor.authorУрбанович, Т. В.-
dc.date.accessioned2020-01-21T10:33:34Z-
dc.date.available2020-01-21T10:33:34Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationШелегова Н. А. Создание оригинальной винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 394ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/817-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectрецептурыru_RU
dc.subjectглинтвейнru_RU
dc.subjectфруктово-ягодноеru_RU
dc.subjectвысококачественноеru_RU
dc.subjectмаркетинговое исследованиеru_RU
dc.titleСоздание оригинальной винодельческой продукцииru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Международные научно-технические конференции

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Sozdanie originalnoy vinodelcheskoi prodyktsii.pdf252,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.