Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/817
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шелегова, Н. А. | - |
dc.contributor.author | Урбанович, Т. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T10:33:34Z | - |
dc.date.available | 2020-01-21T10:33:34Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Шелегова Н. А. Создание оригинальной винодельческой продукции / Н. А. Шелегова, Т. В. Урбанович // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 394 | ru_RU |
dc.identifier.uri | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/817 | - |
dc.language.iso | other | ru_RU |
dc.publisher | МГУП | ru_RU |
dc.subject | рецептуры | ru_RU |
dc.subject | глинтвейн | ru_RU |
dc.subject | фруктово-ягодное | ru_RU |
dc.subject | высококачественное | ru_RU |
dc.subject | маркетинговое исследование | ru_RU |
dc.title | Создание оригинальной винодельческой продукции | ru_RU |
dc.type | Thesis | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Sozdanie originalnoy vinodelcheskoi prodyktsii.pdf | 252,46 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.