Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/818| Название: | Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период |
| Авторы: | Ильичева, Н. И. Киндеева, Л. С. Лялина, Е. В. |
| Ключевые слова: | синтезирование организм человека погодные условия восстановление иммунитета |
| Дата публикации: | 2017 |
| Издательство: | МГУП |
| Библиографическое описание: | Ильичева Н. И. Сравнительный анализ результатов исследования содержания аскорбиновой кислоты и рутина в сортовой айве японской за пятилетний период / Н. И. Ильичева, Л. С. Киндеева, Е. В. Лялина // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 222 |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/818 |
| Располагается в коллекциях: | Международные научно-технические конференции |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Sravnitelnuy analiz rezyltatov.pdf | 265,54 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.