Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/82
Название: | Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ |
Авторы: | Герасимова, Н. П. Рыбакова, В. А. |
Ключевые слова: | продукты пищевые технология пищевая |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | МГУП |
Библиографическое описание: | Герасимова Н.П. Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ / Н. П. Герасимова, В. А. Рыбакова; науч. рук.: Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 25 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/82 |
Располагается в коллекциях: | Конференции студентов и аспирантов |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Issledovanie elektroprovodnosti.pdf | 279,23 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.