Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/82
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГерасимова, Н. П.-
dc.contributor.authorРыбакова, В. А.-
dc.date.accessioned2019-07-08T07:22:25Z-
dc.date.available2019-07-08T07:22:25Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГерасимова Н.П. Исследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществ / Н. П. Герасимова, В. А. Рыбакова; науч. рук.: Е. А. Трилинская, В. Н. Тимофеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научной конференции студентов и аспирантов, Могилев, 18-19 апреля 2019 г. / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А.В. Акулич (отв. ред.) [и др]. - Могилев: МГУП, 2019 - С. 25ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/82-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпродукты пищевыеru_RU
dc.subjectтехнология пищеваяru_RU
dc.titleИсследование электропроводности вареньеварочной продукции для прогнозирования содержания минеральных веществru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Конференции студентов и аспирантов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Issledovanie elektroprovodnosti.pdf279,23 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.