Please use this identifier to cite or link to this item: http://repasitory.bgut.by/jspui/handle/123456789/821
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorПантелеева, И. И.-
dc.date.accessioned2020-01-21T13:38:08Z-
dc.date.available2020-01-21T13:38:08Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationПантелеева И. И. Сущность механизма повышения конкурентоспособности / И. И. Пантелеева // Техника и технология пищевых производств: тезисы докладов XI Международной научно-технической конференции, Могилев, 20 - 21 апреля 2017 года / Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия"; редкол.: А. В. Акулич (отв. ред.) [и др].- Могилев: МГУП, 2017 - С. 439ru_RU
dc.identifier.urihttp://172.18.7.12:8080/xmlui/handle/123456789/821-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherМГУПru_RU
dc.subjectпоказательru_RU
dc.subjectоценкаru_RU
dc.subjectкачествоru_RU
dc.subjectиздержкиru_RU
dc.subjectмониторингru_RU
dc.titleСущность механизма повышения конкурентоспособностиru_RU
dc.typeThesisru_RU
Appears in Collections:Международные научно-технические конференции

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Syschnoste mehanizma povusheniay.pdf357,48 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.